Разговор

Мне упала в ладошку Звезда:
- Ты его,правда, любишь ведь?Да?
Ты желанье тогда - загадай,
И его я - исполню.Давай!!!
-Да...Желаний моих - и не счесть...
Пусть уж  все ... остается....Как есть...
5.08.09.


Рецензии