этап

всё вертится, кружится,
я тоже, хоровод,
и центробежны лица,
я вышел из ворот,

я вышел за пределы,
веществ и существа,
в меня вошло стремленье,
к началу бытия,

я полностью разрушен,
я потерял себя,
прекрасно наслажденье,
во вне себя,

собою я не познан,
наверно я, не я,
я чувствую мгновенье,
вне себя.


Рецензии