Размышления у интим-магазина

Не сдержать мне презрения, нет,
К вашей порно-«изысканной» случке!
Я безвременья бедный поэт,
Трепещу в целованиях ручки.

Где ж ты взгляд, что и скромен и тих,
Напоён родником присносвятым,
За который и волю, и стих,
И раздолие быть неженатым?

Где ж то сердце, в котором весна
Вызывает не похоть, а радость?
Где реальность прекрасного сна,
Где любви претворённая сладость?

Ничего… Сон проходит к утру,
И проходят по-прежнему мимо
То глаза, что под вечер сотрут,
То сердца, что колотятся мнимо.

«Мы хотим, мы хотим, мы хотим!» -
Перестук подкаблучного марша –
«Выбираем собачий интим».
Становясь некрасивей и старше

Постоянно…  Презрения нет.
Есть морщины за каждую случку.
Но позвольте, а как же поэт,
И кому поцелует он ручку?            


Рецензии
Николай, супер!.. :)
С пожалением вдохновения -
Александр.

Александр Февральский   19.08.2009 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.