Басня о туалете

Однажды наш герой - мужик, по мелкому нужду решился справить,
И ведь терпеть особо как невмочь, и одиночная кабинка...
А женщина красивая уж тут как тут, и глазками впустить моргает,
Ну как же не пропустишь? Пропустил... такая вот картинка...
И женщина с улыбкою вошла....
Она всего лишь 5 минут на зеркало смотрела,
Еще минутки две нуждою занималась,
Потом тампон, прокладку поменяла,
Помыла ручки нежные, подмылась,
Прическу пять минуток поправляла,
Подкрасила ресницы, губы, улыбнулась,
Юбчонку щеточкой поудивляла,
Потом немного дева сигареткой подымилась,
И вот наружу выйти соблаговолилась....
А наш мужик, держа обеими ширинку,
Скрипя зубами, в кабинку молча залетел...
И через 25 секунд уже картинку
Завершил. Где ж тому предел?

Мораль той басни такова:
Единственное место, где мужик вперед должон пройти -
То туалет... Как ни крути.


Рецензии
Ну рассмешили!!! :)) Да, и это еще не предел времени, которое женщина тратит на себя в таком месте. Очередь в женский туалет - уже из области анекдотов.

Елена Новак   15.09.2009 12:31     Заявить о нарушении
^))) рад, что вам понравилось:)))

Харитонов Владимир   18.09.2009 13:08   Заявить о нарушении