говорил...

Говорил, их слова – черная ложь
Ты верь только мне
И я поверила тебе
А ты…нанес в сердце нож,

А когда-то в летнем парке
За руку держа, говорил – люблю
И я тебе шептала – ай лав ю
А теперь…тебе меня не жалко,

Не жалко, что мое сердце рассыпалось на осколки,
Что я не живу, не чувствую с того дня,
Как разлучила нас судьба
И мы разбежались словно волки,

Ты говорил столько слов
И за них раньше отвечал
Меня от всех ты защищал
Я верила в твою любовь,

Что произошло, - да, я была неправа
Но все мы в мире грешны, - разве нет?
Но в душе всегда горел тот свет,
Который освещал тебя, оберегал всегда,


Ты говорил, - их не слушай, девочка моя
И в твоих глазах я ловила нежность и тепло
От этих взглядов взлетала высоко
Крича на всю планету, - я люблю тебя,


Ты говорил, ты обещал, ты…
Но слова и обещанья рассыпались вмиг
И твое сердце не услышало мой крик
Ты ушел в неизвестность…в мир пустоты…


Я верила, я летела, я любила
Тебе доверила то, что никому и никогда
Не говорила я
А теперь…твоей рукой я была убита


Ты говорил, их слова – черная ложь
Верь только мне
И я поверила тебе
А ты…нанес в сердце нож…


Рецензии