Два желанья...

И страстью нас,что током
Безудержно пронзает.
Амур любовным оком
За нами наблюдает!
Остановить не можем
Потоки сладких терций
Лишь страстью мы поможем
Открыть в блаженство дверцу...
Тела горят,струятся
Неистово срастаясь.
И перлы серебрятся
Их влагой украшая...
О,разум,помоги нам
Сей миг продлить и помнить,
Два тела,два желанья
Пробел в душе восполнят...


Рецензии