ненавижу

Чьи руки в эту ночь с твоими переплетены
Чьи губы целуем обжигаешь
Чьи тени на стене отражены
Ты знаешь, знаешь
Только ты…


НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ
ЕЕ И ТЕБЯ
ПЕРЕД СОБОЙ СНОВА ВИЖУ
КАК КАСАЕТСЯ РУКА ТВОЯ
ЕЕ ГУБ, ЛИЦА ВОЛОС
НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ
ВАС ОБОИХ
ТЕБЯ НИКОГДА ЗА ЭТО НЕ ПРОЩУ
НЕ ПРОСТИТ ТЕБЯ И БОГ



Слышу сейчас издалека
Стон ее и твой, о Боже…
Неужели это наша история
Ну, что случилось, что же?
Ну, прошу ответь…



НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ
ЕЕ И ТЕБЯ
ПЕРЕД СОБОЙ СНОВА ВИЖУ
КАК КАСАЕТСЯ РУКА ТВОЯ
ЕЕ ГУБ, ЛИЦА ВОЛОС
НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ
ВАС ОБОИХ
ТЕБЯ НИКОГДА ЗА ЭТО НЕ ПРОЩУ
НЕ ПРОСТИТ ТЕБЯ И БОГ


Рецензии