Мелодия разлуки

Ты    уходишь,   а    скрип    половиц -
Горьким стоном, последняя встреча.
Взгляд  чужой  из  под милых ресниц,
Расставанье  –  разлуки   Предтеча.

Оба  знаем,  что  мы  не  *друзья*,
Оба знаем, что встречи не будет.
Что  разбито –  исправить   нельзя,
Только время с тобой нас рассудит.

Я  согласен,  что  всё  так и  есть,
Что  прощанье,  увы, неизбежно.
Ты  со  мною  пока   ещё здесь,
Дай коснуться руки твоей нежно.

Пройдёт время, на фото взгляну,
Память образ любимый вернёт,
Я  в  глазах   твоих   снова   тону,
Сердце   имя   твоё   назовёт …


Рецензии
http://stihi.ru/2010/11/16/8023 Принимайте приглашение) Уж как-то очень созвучно)

Регина Лесталь   23.03.2013 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.