скорость света в темноте

Чему равна скорость света в темноте?
               
                Света не слышит вопрос
                Сладко уснув увильнув от ответа
                Утром проснется и даст ответ
                Но не по физике
                Вернее по физике
                но не той
                ой вернее по этой.......... О!


Рецензии