Вырезай в своей

               

                В теле моей Души... лишних частей... нет
                Вырезай... в своей... голове аппендиксы
                Скальпелем из маразма... не прикасайся ко мне

                Я разберусь сама... кого бить... а кого любить
                Хирурги и м-чудаки... я разрешаю вам... быть
                Только  к моей Душе... близко не подходить


Рецензии