Лунный свет

 Лунный свет упал в окно
 И разбил моё стекло
 Вслед за ним, как будто сон
 Ты возникла за окном
 Этой дивной красотой
 Был сражён я молодой
 Пел с тобою под луной
 И шептал про вечный зной.

 Сколько дней с тех пор прошло
 Я люблю тебя давно
 В сердце лучик не угас
 Он пылает каждый час,
 Лишь тебя увидев вновь,
 Я отдам свою любовь,
 Где романтика-луна
 Греет души не до сна.


Рецензии