Прогулка

                Пес "ведет" на поводке
                Бедную хозяйку.
                Та, в припрыжку
                Вслед за ним,
                Скачет,словно зайка.
                Толи будет впереди!
                Зеленеют там кусты,
                А в кустах- две кошки,
                Спринтерские ножки.

                2004г.


Рецензии