Восходим мы

Восходим мы в предвечные дворы,
оставив все земные вдохновенья,
и бренность дел, и призрачность игры,
и светотени сложных отношений.

Рука об руку входим в вечный свет
под шелест ангельских могучих крыльев…
На душах – раны от борьбы и бед
и на телах следы смертельной битвы.

За станом поругание неся,
мы добровольно приняли мучение
поврозь, без сил, пощады не прося…
и крест соделался венцом спасенья

Вливаются в небесную Любовь
кровавой влаги истомившиеся капли
земной любви истерзанной и вновь
свои объятья счастье открывает

Ты чувствуешь? – ушла страданий боль
Вздохни полней от святости и мира
Ты слышишь? – нам поют любовь
На свадебном великом пире


Рецензии