Нет меня

Я сегодня с тобой покончила
Я сегодня тебя убила
Порвала на кусочки мелкие
Кинув в чайник тебя заварила

Вскипятила и залпом выпила
Не боясь отравиться глотала
Я сегодня тебя покинула
Для тебя меня в мире не стало

Что осталось то в теле физическом
Бродит пусть переулками темными
В этом городе нет электричества
В этом сердце нет моей комнаты


Рецензии