Свеча и Костер

Свеча увидела костёр
И завела с ним разговор.
Зачем так ярко ты горишь,
Ведь этак скоро прогоришь?

Бери пример, дружок, с меня,
Я тоже родственник огня,
Но я тихонечко горю
И долго потому живу...

Ни с кем не буду спорить я
Свеча, конечно же, нужна,
Но сам не знаю, почему
Моя душа лежит к Костру!

         13.04.1998г.


Рецензии