Не мышонок

Хирург композитор скульптор
Кто ты мистер Пигмалион
Из меня ты ваяешь кого-то
Мне коварный твой план не знаком

Мы с тобой так близко живем
Потому вдруг чужими стали
Музыку слышу но не пишу
А стишки уже всех достали

Сыплются снова горохом
Как Сократ был когда-то прав
Я счастливая и не философ
Не мышонок и не удав


Рецензии