Нас Ангел ведёт...

Нас Ангел ведёт не по кругу,
Спиралью проходит наш путь,
Доверься ты старому другу,
Тебе подскажу жизни суть.

Мне Ангел однажды поведал,
Что жизнь из любви состоит,
Кто этот напиток отведал,
Отведать ещё норовит.

И эта любовь бесконечна,
Она заставляет нас жить,
Пускай наша жизнь быстротечна,
Она не посмеет вредить...

Лишь вера на тонкой бумаге,
Помчится твоею строкой,
Стихи сочинишь или саги,
Тебя приведёт на постой...

Но только откроет читатель
Одну из неведомых строк,
Воскреснешь и снова старатель
Отыщет любовный твой слог...


Рецензии