Я не ангел

Я не ангел без крыльев,вы знайте,
Но ничто мне людское не чуждо,
Как огня,вы меня опасайтесь,
От меня быть подальше нужно.

Я могу хамить и грубить,
А могу вместе с вами заплакать,
Я могу самой разною быть,
Пусть в душе моей грязь и слякоть.

Кто-то любит меня,кто не очень,
И порочна я также как все,
Не совсем змея,между прочим,
Много  светлых чувств есть в душе.

Не красавица,что тут поделаешь?
И страшилкой нельзя назвать,
Я трусиха,хотя и смелая,
Не люблю лишь бессовестно лгать.

Вот такая.Хотите  любите,
А хотите - гоните меня,
Вот такая я.Вы простите.
Cлишком поздно что-то менять.


Рецензии
Смело спору нет.)

Дмитрий Северский   30.12.2009 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.