Сад

     Сегодня ночью слышал я
     Как за окном в саду
     Шептала нежная листва
     Послание цветку.

     И шорох листьев в тишине,
     Принес фантазий клад.
     Я мысленно плыву к тебе
     Со мной цветущий сад.

     Мне верится, что встречи суть
     Мы все-таки поймем.
     И весь несбывшийся наш путь
     Достойно мы пройдем.

     Ну, а пока мой нежный друг.
     Пока зима в саду.
     Я собираюсь в долгий путь.
     Встречай меня, весну!..


Рецензии