Не плачьте, Братец и Сестрёнка,

Не плачьте, Братец и Сестрёнка,
Живите дружно как в Раю,
Почаще Маму вспоминайте.
Храните к ней любовь свою.

Любовь к Мамулечке храните
В сердцах своих и до конца.
Любовь святая вам поможет
Достичь награды и венца.

06/08.05. 2009


Рецензии