Сосновый Бор

Забавно нам ночью смотреть на тот город,
Там много огней, смотрят словно глаза.
Звучит вдалеке человеческий шорох
Забавно смотреть, но лишь с далека,

Ведь мы, на другой стороне!
На сосновой земле,
 на сосновой планете.
И кажется, нам, что мы дети
Сегодня мы пьём и едим на траве.

Застыли  на время
Мы пили и ели
Горланили в радость и пива и дня
И лес нас поглаживал сосны и ели
Никто нас не понял лишь мы ребятня...

Ведь мы- с другой стороны
Здесь может темно, но совсем нету тьмы
Смотрела луна
На наши слова
И звуки которые лились с груди.
С другой стороны

Мы сильно кричали., так что бы дрожали те сосны. Вот только они никогда
не будут дрожать.
Мне лишь б помолчать.
Никого не пугают пустые слова.


Ведь, здесь другая сторона
Здесь можно кричать любые слова
Деревья стоят.
Стоят, шелестят.
О чём говорят не пойму я пока...
но только пока...


Рецензии