A-one

КУДРЯВАЯ ШЛЮХА С ЭКРАНА
КАНАЛА А-ВАН ОБЪЯВИЛА
"НЕСТАНДАРТНО И КРЕАТИВНО"
ФРАЗУ УПОТРЕБИЛА
ПОТОМ ТОЖЕ САМОЕ ДВАЖЫ
НЕ ВЕРЮ! ЗАТКНИСЬ Я НЕ ВЕРЮ
ВЫ ТАКИЕ ЖЕ ПРОДАЖНЫЕ
ОПЛАЧИВАЕМЫЕ ЗВЕРИ
ВЕЩАЕТЕ  МНЕ О СВОБОДЕ
В ЭКРАН Я БРОСАЮСЬ БОТИНКОМ
В ТВОЕЙ ГРИМИРОВАННОЙ МОРДЕ
НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ В РОЖЕ БЛОНДИНКИ
С ДРУГОГО ТАКОГО КАНАЛА
ЕГО ФИНАНСИРУЮТ ЛУЧШЕ
НЕУЖЕЛИ ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  МАЛО
ВЫ ТАКИЕ ЖЕ! КУЧИ И ЛУЖИ.
****ЫЕ НЕФОРМАЛЫ
ПРОДАВШИЕСЯ ПРОРОКИ!
АНАЛЬНОГО ДИВИКАМА,
ТЫ-В-КАМЕРУ-ТЫКАЛА-НОГИ!!!!!!!!!
РАСПУЩЕННОЙ РЫЖЕЙ ГРИВОЙ
КИВАЛА ЧИТАЯ С СУФЛЕРА-
"НЕСТАНДАРТНО И КРЕАТИВНО",
"ПСИХЕЯ", "МИТАЛИКА", "КЛЕВО"...


Рецензии
Кучерявая дева - не Денис -
И она - не она из гримёрки -
Порази. Ведь под юбкой не пенис -
Чтоб из чикс превращаться в вафлёрки....

Лаврин Сергей   29.10.2009 02:33     Заявить о нарушении