Кто с сошкою, кто с ложкою...

Кто с сошкою, кто с ложкою,
Но я вас всех люблю,
И раздаю по грошику,
А то и по рублю!

Земля упрямо крутится,
Сорю я серебром...
И это всё окупится
Когда нибудь добром!


Рецензии