Нарвите охапку!..

В Тургайской степи
Воцаряется чудо.
Тюльпаны огнём
Полыхают повсюду!

Цветы полевые
Прекрасных расцветок,
Они словно гимн
Наступившему лету!

Чудесным ковром
Распростёрлась лужайка...
Нарвите охапку. Их много!
Не жалко!


Рецензии