Нетолковый словарь. На ладони

ллллллллллллллллллллллллллллллллл

На перекрёстке дорог ко мне,
ты задержался на четверть века.
Не я бродила в твоей весне
в кашне в полоску и  белой кепке..
Не я в подъезде ждала тех слов..
в которых спутанно всё и остро.
Не мы с тобой наломали дров.
Мы просто встретились. Очень просто.
На перекрёстках  твоей судьбы
не буду пришлой, капризной, ушлой.
Мы расшибали в молитвах лбы...
Я на ладони твоей. Послушна.

лллллллллллллллллллллллллллллллллллл


Рецензии