Вторая жизнь

Давайте забудем о том, что было раньше,
Давайте не будем думать о том, что будет дальше,
Уйдём в полное небытие пространства и времени,
Почувствуем себя свободными, хоть в какой-то степени.

Давайте заново пройдём путь от обрыва до дна,
Давайте сами выберем для себя имена.
К чёрту стереотипы и принципы, они не нужны
Тем, кто доверился сиянию звезды.

Сиянию тому, что вселяет надежду на покой,
Что тёплым светом распространяется над землёй,
Согревая наш разум и наши сердца,
Скованные льдом.

Жить заново, снова и снова радоваться тому,
На что не обращали внимания в слепом плену,
Второй шанс получив ошибаться нельзя,
Теперь остаётся надеяться только на себя.


Рецензии