Siluet v nochi...

Силуэт в ночи
          Приворожил.
Душа дрожит,
          Тело немеет.
Прикоснуться
         К своей мечте
                Не смеет...
Глазами съедает
       На вкус ощущает
Зрительно на пике...
       Фантазиями разрывает.
Все вокруг блекнет
       И забвение приобретает.
Силуэт в ночи в мыслях
       Преобладает... Приоритет
Этого времени всецело
       Приобретает. Эротоман
Свое дело хорошо знает.
       Голод образами насыщает.


Рецензии
Уж очень крутой эротоман)))

Ерухимович Александр Леонидович   11.08.2009 19:20     Заявить о нарушении
И еще какой!! :))

Облачно   11.08.2009 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.