Эго

«Я» сидит в каждом из вас, проматывая неповторимую жизнь.

* Эго - низшее материальное отражение души и духа, нарабатываемое человеком с зачатия, с пеленок и имеющее относительную самостоятельность. Срок жизни Эго, равняется сроку жизни материального тела.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.