Обряд

дешёвый танец
дешёвое вино
смешные задушевные беседы
пропитан воздух слащавой атмосферой
пустые комплименты плетут тугую сеть
многозначительные фразы ни о чем
все так знакомо через это ходят все
зачем ? - никто не знает
такой свободы ритуал
свобода такие жертвы принимает
и только плоть души она вкушает
потом
потом, все как обычно
теперь ты в стае
и только память,
где то, глубоко внутри
кусает струны израненной души


Рецензии