Я завернусь в полотенце..

Я завернусь в полотенце,
Мягкое и махровое,
Рыженькое, как в детстве!
Знаете - так здорово!
Я перерою тетради
И переправлю двойку.
Мама останется рада,
Купит ребенку тортик.
Где же мои банты,
Что я так любила?
Я лишь играю в фанты,
К счастью, про все забыла...
02.08.2009г.


Рецензии