Родная кровь

          На фоне розовых обоев,
          Я вижу темный силуэт.
          Мне, хорошо и ты со мною,
          Рука в руке и лунный свет,

          Упал на столик. Там заколка,
          Два телефона, и еще,
          Твои трусы, моя футболка,
          Которой,  вытер я лицо.

          Июль, жара и пот струится,
          Между лопаток ручейком.
          Не знаю, стоит ли гордится,
          Моим проделанным трудом?
         
          Уверен  я, что ночь рассудит,
          Где адский труд, а где любовь...
          Еще сильней желанье будит.
          Четвертой группы. Наша кровь...


Рецензии