Яд в словах

Яд в словах...

Яд в словах-
и сердце замирает,
злость в глазах-
и взгляд плачет,молчит.
Зависть правит шагом,
убивает всё,
Что ценим ,любим
и храним.
Яд, зачем нам яд,
он травит душу.
Жить,дышать спокойно
 в жизни не даёт.
Забывают  те, кто яд имеют,
бумеранг вернет
весь яд со злом.


Рецензии
Очень интересное стихотворение, будто рубленное, хотя в таком ритме есть своя музыка. Только эта музыка очень грустная.

Вета Мигунова   04.08.2009 23:04     Заявить о нарушении