Не хватайте за руки...

Не хватайте за руки – мне плохо.
Силы я найду себя сдержать
Но, меня никто не понимает.
Или, может быть, не хочет понимать...

                Но!  За мною пришли –
                Человек в накрахмаленной шапочке,
                Слегка удостоивший взглядом...

                Может, за мной – как за папочкой?
В телевизор бросить стулом,
Утомивший надрывным гулом?...

Глаза не выдавят слёз – хоть жалко,
Что не встречу батю с рыбалки –
                В замызганной робе и кедах...

                Может быть, дело всё – в непоседах,
                Замучивших криком с утра?...

                Подумать...


Рецензии
дадут додумать ? ... круговерть ...
то ли тот - в накрахмаленной шапочке,
что за спиной прячет ... смирительную
успокоительное ... улыбка фальшиво-добренькая
или - свои - собственные , домашние - спать не дают
или ...
:)

Мечтая Разноцветное   04.08.2009 11:11     Заявить о нарушении
Вариантов-то много, на самом-то деле...

Козловский Александр Михайлович   09.08.2009 17:57   Заявить о нарушении