Повелитель теней

Без тёмных очков меня вряд ли кто видел,
и к свету привыкнуть не могут глаза,
всегда скрыт в тени и всегда ненавидим,
но я не люблю не кому делать зла...

И сила моя безгранична как тени
и люди за это боятся меня,
я всех бы поставить сумел на колени,
но мир подчинять это не для меня...

С тенями играя,я тенью окутан
и тени за мною повсюду ползут,
и если меня хочешь видеть,ты только
в тени моё имя скажи-и я тут

И если ты друг,то я добр с тобою,
а если ты враг,то пощады не жди,
врага от меня не чего не укроет,
лишь страшная смерть у него впереди!

И ключ мироздания что всеми утерян
я всё же недавно сумел отыскать,
и сила моя стала более страшной,
её у меня невозможно отнять!

Я звёзды теперь могу с неба обрушить,
и землю,как мяч закрутить просто так
и думайте вы что я сделаю это,
и этим на вас нагоняю я страх

У смертных людей есть какие то души,
а есть ли душа у меня,или нет?
я долго искал её,но безуспешно
и для меня это остался секрет...

И если б я умер,узнал бы всю правду,
но я же бессмертный,как мне умереть?
в тени я рождён и воспитан я тенью,
поэтому я игнорирую смерть...

                (Секач 24.08.1999)


Рецензии