милому...

Звук сигналки за окном,
Комната в кумаре...
Вот зазвонит домофон.
Выйду в сарафане.
Поцелует у двери,
Спросит: "Обстановка?",
- "Всё ок!" В ответ: "Не ври,
Знаю -  ты воровка".
Я воровка чужих душ!
Я ворую чувства!
Срочно нужен сильный муж!
Нужен до безумства!
Я рожу ему детей -
Будет всё В ПОРЯДЕ!
Я отлична от ****ей
В праздном маскараде.
Я отлична от всех тех,
Кого имел "за даром"
Для мужских своих утех
Леди с перегаром...
Звук сигналки за окном
Предвещает счастье!
Отогрею я теплом
Ледяное "Драсти"...


Рецензии
Бомба!!! Ты мечта любого здравомыслящего мужчины!!!

Михаил Жженый   12.03.2010 07:49     Заявить о нарушении
осталось решить кого относить к категории здравомыслящих... а то у меня ценности периодически меняются.

Елена Ольденбургская   12.03.2010 12:47   Заявить о нарушении