Женщины Любовь

Не  отнимай  у  женщины  любовь!....
Не  отнимай  её ...
 "Кусочек"  веры!....

Она  мечтает  в  платье  "белом" .....
 Всю  жизнь  пройти  в  венце!........
 Только  с  тобой!...........

Не  отнимай ....
 У  женщины  любовь!....
Даря  ей  только  обещание...

Она  уже  прошла  в  судьбе.....
Придел   скитания.........
Ты  покорил  её  собой!...............

Ты  понимай  что  будет  ложь....
Она  убьёт  к  тебе....
 В  себе  все  чувства!..........

И  в "белой  комнате"........
Где  стало  от  прощанья ....
  Больно-пусто.........

Вдруг  зазвучит...
  Её  души.......
На  новый   путь .....
 Торжественно   рояль!..........

Ты  просто  тихо....
  Одобряй..........
Её  мечтаний  "хороводы"!..........

Встречая  радостно....
  С  работы ..........
Её  любимой  королевой ....
 Называй!!............

Не  отнимай .....
 У  женщины  любовь!..........
Это  ужасное  проклятие!..........

Её  в  страданиях .....
 Трудов  распятия...........

                Целуя  в  шею .......

                Временно  "снимай"!!!!


Рецензии
Тусенька, спасибо тебе за стих!
Хорошо, есои бы, было все так... Но реальность совсем другая...
По крайней мере у меня... Так все сложно... Или я такая?
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЧУКОСТЬ, ПОНИМАНИЕ, ЛЮБОВЬ!!!
С признательностью, Тктьяна.

Фигура   04.08.2009 08:42     Заявить о нарушении
Танечка всё плохое быстро проходит!....Остаётся вера в будущее...И сила ЖИТЬ!...Мы женщины все разные...Но любим и верим единой душой!....Всего тебе самого-самого доброго!...ЦЕЛУЮ ТУСЯ!

Туся Шулерман   04.08.2009 09:09   Заявить о нарушении