Жемчужная сводьба

Жемчуга вы мои, жемчуга…
Жемчуга  -  голубиные слезы,
где твоя молодая тайга,
где мои золотые березы?
Тридцать лет ускользнули как дым,
пролетели беспечно и бурно,
нас осыпало пеплом седым,
увенчали нас кольца Сатурна,
и под медленный танец планет
мы как духи на древнем параде…
Мы, конечно не умерли,
Нет!
это наша
Жемчужная свадьба.
               


Рецензии