Единственной

Чудеса в наших глазах –
Как в росе уснувший цвет
И нечаянная радость –
Сквозь ладони
Сердца
Свет…

Я услышу тебя –
Единственная
Если есть во мне –
Тишина
Каждый миг
Я молюсь о том
Чтоб была во мне
Тишина


Рецензии