За окошком дождичек...

      Авторская песня.Прослушать можно здесь:
    

                *  *  *

                Как же мы с тобой уже
                Долго не виделись -
                Осень листья сбросила
                И прошла зима... -
                Ну скажи мне, Бог ты мой,
                Как же так выдалось? -
                Всё ты в сердце просишься,
                Сводишь с ума..! -
                За окошком дождичек
                Капает, капает,
                Голова печалится:
                Вся почти в снегу... -
                Мне б тебя, давно уже,
                Позабыть надо бы,
                Да не получается
                Всё - не могу..! -
                Каждый день сижу, один,
                В сумрачной комнате -
                На обоях мается
                Моей грусти тень... -
                Каждый день всё жду когда
                Грусть эта кончится,
                Да не унимается
                Грусть каждый день! -
                За окошком дождичек
                Капает, капает,
                Голова печалится:
                Вся почти в снегу... -
                Мне б тебя, давно уже,
                Позабыть надо бы,
                Да не получается
                Всё - не могу..! -
                Знаю, что напрасно я
                Столько лет жду тебя... -
                Нет печальней данности:
                Ты - не для меня... -
                Без тебя все праздники
                Стали мне - буднями:
                Как же жить - то, далее,
                Ох, не понять..! -
                За окошком дождичек
                Капает, капает... -
                Голова печалится:
                Вся почти в снегу... -
                Мне б тебя, давно уже,
                Позабыть надо бы,
                Да не получается
                Всё - не могу..!


Рецензии
Ссылка неправильно открывается. Это доступно только тем, кто зарегистрирован в "Моем мире" Я хотела по-другому сделать, но тогда вся твоя музыка открывается сразу. Надо подумать.

Людмила Вишнякова   26.09.2009 11:21     Заявить о нарушении