Одиночество

Может быть,одиночество губит людей.
Может быть,меняет их жизнь.
Заставляет не спать много ночей,
А потом пожалеть,может быть.
Одиночество может отречь от всего,
Не захочешь потом уже жить.
Оно может,конечно,тебя пожалеть,
А может внезапно убить.
Одиночество входит в душу твою,
Как в раскрытую дверь.
Надо суметь его пережить,
Потом будет лучше,поверь!
Одиночество гибельно для многих людей,
Но я в нём нуждаюсь всегда.
Познать сокровенность души своей,
Я могу,лишь оставшись одна.


Рецензии
Ух как сильно! Очень! Правдиво!

Ильгар Грейси   04.09.2011 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.