Ты со мной не говоришь

Целый день был выходной.
Не пойму, зачем такой?
Ни сказать, ни позвонить.
Написать, - не получить
ни ответа, ни привета.
Целый день несчастье это.
Телефон весь покраснел.
Слов сказать я не успел
и услышать ничего.
Как же там твое житье?
За морем оно не худо.
Только вот какое чудо.
Ты не пишешь, не звонишь.
Ты со мной не говоришь.


Рецензии