Милан, Милленниум...

Милан, Милленниум... - два слова привязались,
Милан, Милленниум... - но в строчки не сливались.
На сгибе века и тысячелетья
так и не смог их тайну одолеть я.

Милан, Милленниум... - не плохо для начала,
Милан, Милленниум... - не плохо для финала:
у Мандельштама - в выженной пустыне,
иль у Ахматовой - у царственной гусыни.
               
                2001 г.


Рецензии
Ой. а Ахматову -то как жалко.
Спасибо!

Наталья Дробицькая   12.12.2009 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.