удивите меня равнодушием...

удивите меня равнодушием...
словом,полным ко мне безразличием...
знаю,в вас нет ни капли бездушия...
я узнаю вас в новом обличии...

вы сотрете влюбленность из памяти...
никогда наши встречи не вспомните...
навсегда мое сердце оставите...
на замок ваши чувства закроете...

лишь тогда наконец я почувствую,
как нуждалась всю жизнь в вашей нежности...
полюблю вас...до стадии ревности...
вы ответите только:"сочувствую..."

я вас буду любить до безумия...
пусть ведет невзаимность к удушию...
позабудьте меня...без раздумия...
удивите меня равнодушием...


Рецензии
Я допью свой бокал с глупым виски,
Я смешаю с кровью вино,
Где ты, некогда близкий,
Тот кому сейчас все равно...
С уважением, Ю.Г.

Юшкова Галина   07.12.2011 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.