Боль полюбить...

Боль полюбить и молчанья понять красоту
Можно, когда пересыщено горечью сердце.
Стоит ли вновь разменять мне свою немоту,
Или подсыпать усталости терпкого перца?
Я не держу, дверь не зАперта. Что ж ты стоишь?
Что же ты просишь слепыми от муки глазами?
Верю, предательства сам ты себе не простишь,
Но пустота за литыми, как пули, словами.
Я не умру. Без тебя научилась я жить.
Да и Любовь не исчезла, а преобразилась.
Знаешь, я многому вместе с тобой научилась:
Я поняла, что всем сердцем возможно простить...

В.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.