Посвящение

Дурь потери из нас выбивают,
Навсегда погрустнеть заставляют,
Выгоняют из мыслей ветра,

Отблеск детства в нас убивают,
И теперь я боль представляю,
Но кричу: мне взрослеть не пора!

Я хочу зацепиться за небо,
Беззаботное вечное чудо
С самой теплой, родной рукой,

В мире, где быль и небыль,
Где соленые слезы забуду,
Где глаза твои дарят покой,

Где глаза твои, теплого цвета,
В меня влюблены безгранично,
Ни за что не закроются вдруг,

Там безудержно-солнечно лето,
И все, кроме тебя, безразлично,
Ты- любовь, учитель и друг.
               
                1999 год


Рецензии
...ochen'...ponravilos'!!!
uvajeniem
/tetrad'/

Каменноеэхо   14.02.2010 11:50     Заявить о нарушении
спасибо. только жаль, что часто хорошие стихи рождены в боли...
Улыбаюсь(сквозь слезы) Дождю

Улыбаться Дождю   05.08.2009 14:18   Заявить о нарушении