ВОроны и звёзды

По Солянке в обратную сторону,
Всю ответственность делим поровну,
Эх вы, вОроны, чёрные вОроны,
Да над троном кремлёвским, троном.

Не затмить вам рубина алого,
То орёл не склоняет головы,
для Кремля -вы пошибу малого,
Чёрны вОроны, ака "ВОроны".

Поспрошайте свого главного,
Старого, но вполне грозного,
Как закончилось все бесславно тогда-
Клювы -погнуты, лапы -сломаны...

Есть на свете другие города,
Вам туда лететь, чёрны вОроны,
Над Москвой небо ясное, как всегда,
Светят звёздочки во все стороны!

07-2009 Пиау


Рецензии