***

Ваша роза еще жива ,ваше слово еще поет,
Вы подайте немного тепла, остальное  вином зальет.
Ваше счастье в шампанских брызг,ваша грусть словно звон стекла.
И сегодня напьюсь я вдрызг, потому что та ночь истекла.

Улыбнитесь- пройдут года, осознали ,что жизнь звон монет.
Как смешно, что подумали: "да",а ответили скромно:"нет".
Ваше счастье в шампанских брызг, ваша грусть словно звон стекла.
И сегодня напьюсь я вдрызг, потому что та ночь истекла.

Твоей розы давно уж нет, да и слово уже не поет,
Ты подай мне немного тепла, остальное вином зальет.
Твое счастье в шампанских брызг, твоя грусть словно звон стекла.
И сегодня напьюсь я вдрызг , потому что та ночь истекла.


Рецензии