Не вернуть

Прохладой веет. Свеча трепещет.
Луна манит.
Все в этом мире фальшиво блещет -
душа горит.
Асфальт, бездушен, остудит похоть
навеки хоть.
Уже остыла  почти по локоть
шальная плоть.
Мерцают звезды. Опять фальшиво.
Не дышит грудь.
А жизнь была все ж  так красива…
Но не вернуть.

Сентябрь 2005 г.


Рецензии