***

Шелест листьев тетради.
Звук отрывистых нот.
В доме ветер гуляет,
Полный новых забот.

Свежесть тихо вдувает
В занавешенное окно,
Я с волнением взираю
На небесное полотно...

И на новую  строчку
Как забытый  мотив,
Непоставленной точкой,
Напишу одно слово - порыв.


Рецензии