Не хочу

На убывающей Луне
тебя я отпущу.
Пусть ты не вспомнишь обо мне.
А я и не хочу.
Душа устала, но во сне
ко мне опять придешь.
И ты забудешь о Луне,
а я – про ложь.
Проснувшись, в Солнце захлебнусь,
и в руки к палачу,
ты скажешь: «Нет, я не вернусь!»
«А я и не хочу»

Август 2005 г.


Рецензии